Два Ангела...

тебя увидеть - и руки к небу,
ты Ангел света – я цепенею…

я – темный Ангел – лечу по ветру
и небо меряю рваным метром.

а в небе звезды - ночная прелесть,
я убиваю почти не целясь…

я воскресаю почти бесшумно,
почти… а все таки я – безумна…

здесь нет забвенья, и нет могилы,
я растворяюсь в тебе – как мило.

я забываюсь в тебе – как страшно,
ночное небо и день вчерашний.


Рецензии
В сердцах эмоции после пережитой страсти где то так с теплом к вам и вашему творчеству.

Анатолий Шанин 2   21.09.2011 18:11     Заявить о нарушении