Безразличие

Безразличие правит столетием,
Бесправие, неприличие.
И в глазах нового времени -
Одно, как есть безразличие!
Вокруг его хмурые лица,
Их взгляд - ледяная стужа,
Им в завтрашнем дне бы забыться,
Никто им сегодня не нужен.
Нелепый, чужой, непохожий,
Не можешь ты вызвать и жалость,
Остерегайся прохожий,
Сердечности не осталось.
Лишь людям присуща сердечность,
Бездушие в них же найдете
Без слез, без эмоций и в вечность...
Ведь роботы нынче в почете.


Рецензии
Вот это уж точно!.
Да и не простые роботы. а умеющие больно кусать и мерзко жалить.
О.

Ольга Головенкина   10.10.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Екатерина Мозговая   10.10.2011 19:30   Заявить о нарушении