Снег на асфальт ложится

Снег на асфальт ложится,
В сердце печаль и лед;
Где-то лесная птица
Грустную песнь поет.

Снег на асфальт ложится,
Каменный вижу Храм;
Дремлет в ночи столица
Меркнут огни реклам.

Снег на асфальт ложится,
Небо в кромешной тьме;
Свет от лампад струится,
Думаю о тебе...


Рецензии