Памяти хоккеистов

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал под Ярославлем  в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа

Взлетели. Летели.
И ждали вас в Минске,
Но берег у Волги
Стал вечной пропиской.
- Ребята!
Вы – лучшие парни на свете!
И - нет вас!  За смерть
Кто-то будет в ответе?..
Трагедия. Горе.
Так больно, Россия!
Твоими сынами
Гордились, любили.
Прощальная встреча.
Горящие свечи…
Нет целой команды
На льду – лишь портреты
И нет вариантов -
Есть траура – ленты
Пускай символично,
- Что вам уж за дело?
В ворота за каждого
Шайба влетела…

Лететь вашим душам
На вечную славу.
В дождях и слезах
С вами мы в Ярославле.


Рецензии
Одни хоккеисты той песни достойны...
Другие погибнут - о них и не вспомнят.
Кто шайбу гоняет, пинает ли мяч -
О каждом
погибшем
и скорби, и плач.

Станислав Афонский   30.09.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.