Тематический конкурс И всё-таки я ЛюбЛю!

Конкурс посвящен Вечной теме - ЛЮБВИ!!! Любви, прошедшей много испытаний...
но сохранившей свою ценность...
1. Читаем правила  http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.

Большая ПРОСЬБА заявку подавать в таком виде:
*Ник автора
*Название стихотворения в кавычках
*Ссылка на стихотворение


2. Конкурс будет проходить с 9 сентября и до набора 30 заявок.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 300
     3 место - 100

4. Конкурс бесплатный.

   
               В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



      Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!


Рецензии
набор заявок завершен!

Конкурс Поэты Века Хх1   13.09.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.