Пестрый мир

* * *
Пестрый мир! Верни, наконец, мою пару!
Что по образу и подобию…
Мои склады полны товаром,
А земля полна плодородием.

Только сердце стучит неистово,
И ночами сжимает горло,
Но звезда ослепительно чистая
Не слетает с небес в мой город…

Я коплю для нее жемчужины,
Я хочу быть родным и нежным.
И я верю, что очень нужен ей…
Как же можно жить без надежды?


Рецензии
Спасибо, да, здравствует надежда!)

С теплом,
Людмила.

Людмила Иевлева -Рецензии   09.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
Всенепременно!

Сенбиз   10.09.2011 02:52   Заявить о нарушении