Деньги

Деньги-хорошее дело,
Отрадно,когда их много.
И если совесть чиста,
Они в твоей жизни подмога.
Если мысли черны,
Дела не в ладу с собою...
Деньги-мерило души,
Они управляют тобою.
Богатство, проверка тебя
На степень добра и злости,
Будь, Человек, богат
Без зависти и корысти!


Рецензии
Деньги -- это мерило мастаба личности , богатства просто так не даются , дайте бомжу миллион , пропьёт.

Олег Видяпин   09.09.2011 19:32     Заявить о нарушении