нашим пращурам

В жаркой Африке,в Гвинее,
Фиги,финики,бананы.
На ветвях под солнцем млеют
Без работы обезьяны.
Вот бы в АФрику скорее,
Да повиснуть на лиану.
Жаль назад мы не сумеем
превратится в обезьяну.

И хранит поныне память
отдаленный,страшный век.
В руки взял огромный камень
Первобытный человек.
Долго,долго,камнем этим,
он туда,сюда долбил.
А потом лианой к ветвям
взял и камень прикрутил.

И хоть был наш предок дальний
не отесан,хмур и глуп.
Как сказал великий Дарвин
человека сделал труд.
И теперь у нас забота
каждый день нам на работу.
Эх!поймать бы того предка.
Да тем камнем,да той веткой.

Обезьяны,обезьяны
Не берите в руки камень.
А не то вам обезьяны
Всем пахать придется с нами.


Рецензии
...Забыли про свои лианы
И про изьяны обезьяны,
Внесли на подиум шарманы,
Чтобы набить свои карманы...

Александр Купидон   09.09.2011 03:30     Заявить о нарушении