Не сошлись

Я устал ведь от тебя, пойми.
Все идут безрадостные дни.
Истерзала душу всю мою,
А за что, никак я не пойму.

Мы четыре месяца живем,
Но язык все общий не найдем.
Счастье наше молнией мелькнет,
И опять за облако уйдет.

Не хватает что тебе, скажи?
Что твориться у тебя в груди?
Может я не тот, кого ждала,
За меня по глупости пошла?

Все бывает, жизнь она сложна.
Я ведь тоже не познал себя.
Отчего женился, не пойму,
Почему как холостой живу?

И решаешь все ты без меня,
Так решай и дальше все одна.
Не хочу я в ссорах жить, пылить,
Да, родная, этомуне быть!

Не пора ль распутать нам клубок.
Разрубить не крепкий узелок.
Видишь, ведь не светит нам звезда,
И вини во всем лишь ты себя.

Хватит издеваться надо мной,
Мучается пусть с тобой другой.
А на днях, поверьте мне, мадам,
Заявленье на развод подам.


Рецензии