Женское одиночество

Открыла дверь, зашла, сняла ботфорты…
Вот так, в который раз, я прихожу с работы.
На кухонном столе один комплект посуды,
На этот счёт мне пО-фигу подружек пересуды.
На личном фронте тихо, без движения.
И пусто на душе за неимением...
Я не имею даже смысл, в кого бы верить,
Того, который смог закрыть за мною двери.
Упала полка на стене – прошу соседа...
Сосед поправил, сел со мною пообедал.
И, чувство  пред женой превозмогая,
Ушёл к себе, а я в халатике нагая.
Я в ситуации подобной  комплексую.
И страшно мне, от одиночества беснУю.
В «Давай поженимся» с Гузеевой писала,
Но женихи не те, хороших было мало.
А дни идут и годы проплывают,
И дверь не мне мужчины открывают.
Приходит мысль, что жизнь пройдёт напрасно,
Что, ну хоть с кем-то, чувствовала бы классно.
Но одиночество – подруга лясы точит
И на свободу отпускать меня не хочет.
В который раз я за собой  закрою двери,
И в одиночестве я буду в сказку верить.


Рецензии
И в одиночестве я буду в сказку верить...
А, может, лучше мне тебе поверить?

Юнонна   24.10.2011 17:28     Заявить о нарушении