Яблоки рассыпала осень...

Яблоки рассыпала осень,
Холодом повеял закат.
Я тебя хочу видеть очень,
Но сквозь даль не бросить мне взгляд.

Сил душевных спад у предела,
Мир опять застыл на черте.
Если на меня ты смотрела,
Взор твой вновь исчез в пустоте.

Близится сентябрь мокро-стылый,
И последний мой юбилей.
Раз уж ты меня отпустила,
Ни о чём теперь не жалей.

Яблоко в холодной ладони,
Не согреешь, не сохранишь.
Солнце в дымке серой утонет,
Жизнь – совсем не сказка, малыш…


Рецензии