Дурь

Такую дурь не надо слушать
Такую дурь нельзя читать
Воткни себе беруши в уши
И отворачивайся спать

***

Я написал письмецо на бумажке
Жаль, что потом в туалет с ней сходил
Вытер ей жопу и смыл в парашу
После чего я стих свой забыл

Начал писать, в голове три коровы
Тридцать еще прибежали потом
Я вам писал этот стих аж до рвоты
Тут еще кошка сбежала с котом

Думал я псих, оказалось – фанатик
Рэпер безмозглый, пишу ни о чем
Если б я знал, кто был мой папик
Дал бы ему я в лоб кирпичом

Я беспонтовый поэт
В этом уж я убедился
Всё что писал я вам – БРЕД
Хули  тут сделаешь, таков я родился

Хотя, если уж честно
Я был соавтором гимна России
И с гуфом я совместно
Делал текст «новогодней» красивым

Меня мало кто знает
Таких засранцев как я не найти
Если вдруг кошка залает
Значит, что я писал этот стих

Тут я наверно закончу
Вырву листок из тетради
Встану с горшка и вытру жопу
Милые тети и дяди!!!


Рецензии