11 11

Ты увидишь
И море,
И снег,
И все мои почерки,
Сонные отчерки.
Все в письмах
И все в стихах.
Я бы очень хотела быть рядом..
Взмах
Ресниц и ты уже тут сидишь,
На меня смотришь.
А в глазах любовь.
И внутри закипает кровь.
Ты слышишь?бит сердца
В тысячных,кратных герцах
Вырывается из тела,ребра ,сквозь ткани смело,
Течет по дому
Это моё счастье  от 11:11 по ночному


Рецензии