Забыто

Забыты все встречи, объятья, и всё же
Запомни, что нет человека дороже
Тебя. И, возможно, когда-то с улыбкой,
Мы вспомним о том, что назвали ошибкой.
Те встречи, объятья, признания, но знаешь,
Ты в сердце моём потихонечку таешь.
С годами любовь перестанет быть пылкой,
И я тебя вспомню лишь с лёгкой ухмылкой.
Забуду о том, что любила, страдала,
Что видеть лишь рядом с собою желала,
Что Богу молилась, чтоб были мы вместе,
Что было так много мной сказанной лести.
Потом извинюсь я, скажу «До свиданья!»
Не буду тянуть я минуты прощанья.
Я лишь понадеюсь, что ты не забудешь
Ту девушку, что до сих пор ты ревнуешь.


Рецензии