Хороший человек

Как трудно в жизни человека встретить
Которого поймешь Ты, кто поймет тебя
Вы можете пройти, друг друга не заметить
Как можем Мы, порой не замечать себя

Нам нужно только ждать и верить
Внимательнее быть вокруг себя
Тогда мы можем в жизни встретить
Людей, что преподносит нам судьба

И мы поймем как слепы были
Без цели, наши зрячие глаза
Но не поймем как раньше жили
Взаимности не видя образа

Поймем, что люди есть на свете
Те чья душа, с твоею в унисон
И то что, не одни мы на планете
И одиночества проходит сон

Тогда на мир посмотрим мы иначе
И с прежней сущностью расстанемся на век
И не от денег станем мы богаче,
А от того, что рядом есть хороший человек.

09.09.2011


Рецензии