Ты пришла в мое сознанье

Ты пришла в мое сознанье
Ярким светом озарила
Ты зажгла во мне желанье
И глаза мои открыла

Я увидел свет свободы
Словно был во тьме, в плену
Я увидел цвет природы
Сбросив с глаз всю пелену

Я увидел снова небо
Я вдохнул глоток надежды
До тебя таким я не был
И не буду больше прежним

Ты подарила мне надежду
Словами душу встрепенула
Сбросил я оков одежду
Что на дно меня тянула

Я поверил снова в чудо
В искренность и доброту
Я благодарен тебе буду
За то что я узнал, ТЕБЯ ОДНУ.

08.09.2011


Рецензии