А кому- то ещё хуже...

Без смысла всё- сказал мне кто -то,
судьба любую сломит силу, спину.
И вот передо мной  болото:
я погружаюсь медленно в трясину.

Последний воздуха вдохну глоток,
напрасны о спасении мольбы слова,
но чувствую преграду я для ног-
мешает опуститься чья- то голова.

Увидел небо я в последний раз,
готовится душа из тела ввысь,
но раздаётся снизу звучный бас:
"Эй, парень, очень сильно не топчись!"

Казалось от невзгод спасенья нет
и круг спасательный уже не нужен,
но жизнь всегда свой даст ответ-
кому- то в мире нынче ещё хуже!


Рецензии
да, кому-то действительно еще хуже.
поэтому отличаюсь неоправданным жизнелюбием, хотя и достаточно цинична.
спасибо за замечательное стихотворение.

Убита Мечтой   04.11.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.