Смерть пришла не ожидано

 СМЕРТЬ ПРИШЛА НЕ ОЖИДАНО,               
ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ ВЗЛЁТ!
РАЗРЕШЕНИЕ ВЫДАНО....
НО УПАЛ САМОЛЁТ!
КТО ВИНОВЕН В ТРАГЕДИИ?
В ЧЁМ ПРИЧИНА БЕДЫ?
РАЗВЕ МОЖНО В НЕВЕДЕНИИ,
ЗАМЕСТИ ВСЕ СЛЕДЫ!
МОЛОДЫЕ, СТРОПТИВЫЕ,
И НА ПОЛЕ БОЙЦЫ!
ИГРОКИ НЕ ЛЕНИВЫЕ,
ВЫ ДЛЯ НАС - МОЛОДЦЫ!
ВСЕ ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ
НЕ ЗАБУДЕТ НАРОД.
ТОЛЬКО НЕТУ ЗДЕСЬ РАДОСТИ,
ЧТО УПАЛ САМОЛЁТ.

Посвящено Ярославской хоккейной команде - ЛОКОМОТИВ!
Леонид Фейгин
9.сентября 20011год


Рецензии
Боль в душе...

Казачья Нагайка   09.09.2011 22:14     Заявить о нарушении
Скорбим!
С Уважением к Нюрнбергскому Процессу,
Леонид Фейгин

Леонид Фейгин   10.09.2011 10:40   Заявить о нарушении