22-4. Экспромтдиалог... с Мариной

ПЛОХО, что Жизнь лишь ОДИН РАЗ даётся, -
Так сотворил Он и нет здесь подвоха...
Хуже, что жить лишь ОДИН РАЗ придётся
И, к сожалению, в муках и...ПЛОХО!

«3. Стихоафоризмы» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2009/11/10/670
* * *

И скучно и грустно, что раз-то - ОДИН!!!
А мы, как животные - жрём, блин*, и спим!

* не решилась употребить не элегантный термин эквивалентный опорожнению…

Рецензия на «3. Стихоафоризмы»
Ma Rich   12.07.2010
http://www.stihi.ru/avtor/ma_rich
* * *
 
Мой привет, Марина-свет!
На дальнейшее - совет:
не выкидывать из песни
слов. И даже... нецензурных!
Хоть они и не гламурны,
но от них я не умру
и моя башка не треснет!)))

Ефим Шаулов   12.07.2010
* * *
 
Хоть гламуром не болею,
но «стесняясь» при письме,
не твою башку жалею -
думаю о реноме!

Жаль что опыта и хватки
недостаток явный есть:
то, что не пристало даме -
«говорить» вводя в подтекст…

Ma Rich   12.07.2010
* * *
 
Если так, прошу пардон
за бестактные советы...
Вы правы со всех сторон
и мусолить фишку эту -
зуб даю(!), что я не буду!
Реноме хранить достойным
избегая словоблуда, -
и похвально и пристойно!

Ну, а мне уже простите
(старый циник, - что возьмёшь?),
что, порой, я не мыслитель, -
словоблуд, едрёна вошь!
Что, порой, ненормативом
я в стихах своих грешу,
чересчур, порой, активен, -
сам себя не выношу!

И, поэтому, Марина,
надо чётко выбирать,
у мня, старого кретина,
что(!) читать иль не читать...

Ефим Шаулов   13.07.2010
* * *
 
Фима, ох! Я не зажата
и ни сколько не ханжа:
все скабрезности и маты
я читаю, не дрожа…

Их читая, - так и млею…
Страсть люблю как, едкий стих!
Даже часто, блин, жалею,
что я баба – не мужик!

Раздолбайства и цинизма
всё же мне не занимать:
и с лихвою оптимизма
и с десяток слов на «–мать»...

Заменителей пристойных, -
дамы уст, вполне, достойных!

Ma Rich   13.07.2010
* * *
 
Раз развеяны сомненья
(и давай, для простоты,
будем мы с тобой на "Ты"),
то тебе моё почтенье!
В твою честь снимаю шляпку
и, как водится издре'вле,
нежно жму девичью лапку!)))))

Всё, Маринушка, гуд бай!, -
утро ночи мудреннее!
Так что, девушка, скорее
от инета отдыхай...

Ефим Шаулов   13.07.2010
* * *
 
Ок! на "ты" - годится!
Но мне пока не спится...
Я ещё прочту стихов...
Тебе тоже... ла'йла тов*!

Ma Rich   13.07.2010
* * *


* ла'йла тов! (иврит) - спокойной ночи!


Рецензии
Что попался светский лев
И растлитель юных дев?
Это надо ж кренделя...)))
Фим, научишь втихаря
Как девчонок хомутать
Через фирменную "... мать!" ))))))))

Борис Марченко   13.09.2012 04:21     Заявить о нарушении
Ну, даёшь ты! Молодца!!!
Тоже мне, – нашёл "спеца"...
От таких, как я "спецов",
девы юные, сбегають:
когти рвут за сто дворов!))))

Ефим Шаулов   13.09.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.