Я превращалась...

Я превращалась в тёплый летний звонкий дождь,
чтоб быть с тобою, когда сердце жжёт огнём,
чтоб приходить к тебе тогда, когда ты ждёшь -
и тёмной ночью, и погожим белым днём...

Я превращалась в солнца луч и лунный свет,
чтоб освещать твой путь, когда тебе темно,
чтобы встречать с тобою радужный рассвет
и с губ твоих горячих пить любви вино...

Я превращалась в пламя ласковой свечи,
чтоб согревать тебя в молчаньи вечеров,
чтоб целовать тебя в сиянии ночи,
даря тебе свою бескрайнюю любовь...

Я превращалась иногда в немую тень,
чтоб неразлучно за тобой везде бродить,
чтоб быть с тобою рядом в ясный летний день,
и твои чувства к страстной ночи пробудить...

Я превратилась в твою душу и мечты,
в твои слова, твою любовь и злую дрожь...
Теперь, когда мы вместе рядом - я и ты,
я разучилась превращаться в летний дождь...


Рецензии
Как это жизненно. Жаль, что мы перестаем превращаться после женитьбы. А может до этого мы просто притворялись?

Святослав Крикунов   11.09.2011 20:58     Заявить о нарушении
Святослав, да, соглашусь! Зачастую так и случается... Как только штамп в паспорт поставлен, кольца надеты, так и всё - конец романтике... Начинается быт! ОН то всё и рушит!
С теплом,

Елена Кругликова   11.09.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.