Джон Остин. Опус No-8

                А я такая вот такая...
                А.П.
                ----------
Прощайте, дорогая. Добре дошли Вам
К другим местам для шалостей других,
Из уваженья к пошленькому прошлому
Царапаю последний этот стих:

Меня простят собачкина и кошкина,
Меня обнимут чашкина и ложкина,
Меня ещё не раз обманет рожкина –
Но мошкиной не будет среди них.

08.09.11.


Рецензии