Ненужное утро

   
НУ ЗДРАВСТВУЙ УТРО, ВОТ И Я.
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БРЕМЯ?
НЕ ЖИЗНЬ, КАКА Я ТО ФИГНЯ,
А ПОМНЮ, БЫЛО ВРЕМЯ
БЕЗОБЛАЧНО И ХОРОШО
ЖИЛОСЬ, ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ
И ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ И МОГЛОСЬ
ХОТЕЛОСЬ НУЖНЫМ БЫТЬ
КУДА УШЛО?! И ПОЧЕМУ?
ЧЕМ ЖИТЬ, КОГО ЛЮБИТЬ?
ПРИДЁТ МИР ПРАХУ МОЕМУ
МОЛЧАТЬ! СКОРБЕТЬ, ЗАБЫТЬ.


Рецензии
Павел! Давайте будем оптимистами! Будем жить! И творить! Ваши стихи ещё нужны людям! С огромным уважением, Нат Киров.

Нат Киров   16.09.2016 15:13     Заявить о нарушении