Весеннее. Даша Семёнова

Лёд и дождик молодой, снег пушистый и седой
засверкали в раз на солнце и, открыв весне оконце,
превратились снова в лужи, та застыла неуклюже
на моем пути назад, где ходила в детский сад,
но никто не виноват, потому-что скоро лето,
я же по-зимнему одета, мои валенки промокли,
и без зонтика мечта, но вернулась красота,
солнышко под небосводом, ведь оттуда оно родом,
в гости к нам давно спешило, снова зиму завершило.
Нужно туфельки достать, скоро будет подсыхать,
ножки быстро просушу и стишонок напишу (и на этом завершу).


Рецензии
..Николай, приветики, друже..Это просто замечательный детский стих!...С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   02.11.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.