Антитабачное

Табачные наркоманы
Шагают со шлейфом вони.
От них не спастись «экраном».
Ведь запахи не прогонишь!

Плевать им на всех, кто рядом.
«Давайте травиться вместе!»
Убийцы с холодным взглядом
Вновь юных адептов крестят.

Свобода других калечить,
Лелея своё хотенье,
Я верю, не будет вечной!
И буду бороться с тенью!
28.07.11


Рецензии