от тебя помогает лишь пуля...

я хочу от тебя лекарство,
мне бы принять от тебя пилюлю,
но я знаю,что это лукавство...
от тебя помогает лишь пуля...

я хочу от тебя таблетку,
чтоб принять и наутро без боли.
залечить на душе язву-метку,
залатать на сердце мозоли.

я ищу от тебя спасение,
но,как видишь,попытки тщетны.
просто ты мое сердцебиение,
ты-стихи,что к счастью бессмертны.


Рецензии