22. 07

Погоди. Постой.
Ты уже два раза в ногах валялся,
Ты сотни раз в любви мне клялся.
И всё-таки ты не со мной.

Спасибо. Я оценила,
Что ты сообщил мне первой.
Я с горя погибла б наверное,
Если б тебя любила.
 
Я рада. На удивление искренне.
Но сердце щемило, всю ночь этим мучалась.
Я думала, может, что-то получится.
И все-таки это немыслимо.
 
Ты прав. Соглашусь.
Я женой твоей быть не хотела,
Но ведь знаешь, как много терпела.
Ты люби ее, очень прошу.

Но увы. Теперь опаздали.
Зачем тебя тянет ко мне как магнитом?
Мы оба теперь с разбитым корытом.
Ведь о многом с тобой мечтали.
 
Ты дороже мне всех на свете.
Но пойми уже, мы должны друг без друга дышать.
И не надо по жизни за мной бежать.
У тебя теперь будут дети.

Не жалей. Все у тебя наладится.
Главное вычеркни эти свои фантазии,
Где мы с тобой счастливы до безобразия.
Где я беременная в черном платьице.

И память мою сотри если можешь.
Все эти вечера когда укладывал спать,
Когда учил как по жизни твердо стоять.
Это лишнее, хоть и всего дороже.


Рецензии