Кошкин дом для взрослых

Тили-тили-тили-бом,
Загорелся кошкин дом,
Гости в доме "жгли" всю ночь в загуле!
Утром, где-то занялось
И "Пожар!" - кричать пришлось,
В страхе пьяном, за меха и шкуры.

Громче всех орал "Барбос".
Полицейский "менто-пёс":
- "Я на службе гав-гав-гав, но в среду!"
- "Разойдись и дай пройти,
Становиться на пути,
Не советую - с начальником приеду!"

Испугался петушок.
Дым с огнём, повергли в шок.
Гребешок таращит "ирокезом".
Психикой "в нутре" болит,
Выйти в "виндоуз" норовит,
"Хвастаясь" из-под хвоста обедом.

Визжа хрюкала свинья:
- "Дура, что сюда пошла!"
- "Щас бы ела, хлеб вчерашний в хлеве!"
- "Повелась на поводу,
На рыбца... Горю в аду!"
И вздымалась складками по телу.

А баран с овцой "тупят",
На огонь вдвоём глядят,
Как туристы на костёр с гитарой.
И поют глядя в угли:
- "Здорово, что собрались..."
Под аккорд простой гитары старой.

Ошалели два козла!
"Есть любовь! Но очень зла!"
И хозяйку "в очередь" бодая,
Блеют кошке про любовь,
Про вскипающую кровь
И про то, что погибают зная!

Только старый, кошкин кот,
Сам себя "беря на понт",
На хромую лапу припадая,
Сейф на спину громоздит
И себе под нос бубнит:
- "Я таки, всё ценное спасаю..."

Тили-тили-тили-бом,
Рухнул в пламя кошкин дом.
Министерство "по пожарам" в шоке!
А министр - предупреждал:
Что "Не пить зверью "в дрова"
 И в постели, что курить - пороки!"


Рецензии