Любовь без корысти

Полюби во мне простое,
Доброе,светлое и живое.
Полюби меня таким,
Не пытаясь сделать другим.

Я парень обычного склада,
Будь ты мне простому рада!
Я люблю шум движенья моря,
И знакомы мне слёзы горя,

А Ещё мне милы цветы,
И течение шумной воды,
И животных милы следы,
И природы мудрой плоды.

Я люблю горячее тело,
Когда вьюга на улице бродит,
И когда уже солнце село,
В сон с тобой темнота нас вводит.

Мне сладка загадка неба,
Голубого и столь отдаленного,
И вкус горячего хлеба,
В пекарне бизнесмена районного....

Я парень обычного склада,
Будь ты мне простому рада!
Полюби меня таким...
Не пытаясь сделать другим.


Рецензии
Хорошая простодушная любовная лирика, написанная сердцем.
С Уважением. Благодарю Вас за визит на мою страничку.
Всегда рада Вам

Ираида Виноградова 2   14.09.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад вашей оценке. У вас потрясающие стихи. Глубокие и мудрые мысли.

Павел Дударев   14.09.2011 00:22   Заявить о нарушении