Клятвы вечности

Я назову Тебя отныне ласково - женою,
И обещаю вечности, в волненье,
Что буду верен каждое мгновенье,
И проведу всю эту жизнь с Тобою.
Укрою от ненастья и от горя,
И сильною спиною заслоню от бед,
Что все твои мечты исполню вскоре,
Даю Тебе такой обет.

Беру Тебя, жених мой нареченный,
В законные сегодня я мужья.
И я клянусь пред вечностью и Богом
Любить отныне одного Тебя!
Быть рядом, что бы ни случилось,
Доверить свою жизнь Тебе.
Быть верной, чтоб сердца лишь вместе бились,
Даю Тебе такой обет.


Рецензии