Роккушкины истории-4

Над лужком альпийским эльф
Яркою росинкой,
Звук хрустальный, словно шлейф,
Крылышек на спинке.

Эльф на край цветка присел
Примулы душистой.
О любви своей запел,
Вспомнив взор лучистый.

Вдруг в испуге подскочил,
Уронил корону...
Это Рокки заскулил,
Лапкой нежно тронул.

Крошку эльфа язычком
Облизал, как сына.
Перед ним пёс лёг ничком
И подставил спину.

На ушах его носил,
Бегал с ним по кругу.
А прощаясь, пригласил:
-Прилетай с подругой.
_________________________________
Автор фото Расулова Малика


Рецензии
С любовью...!
благоДарю, Ирина!

Елена Амосова   22.04.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Любит Роккушка наш работать на даче!
С теплом.

Ирина Расулова   22.04.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.