Взгляд в бесконечность серых дней

А у меня теперь,взгляд в бесконечность серых дней
И что теперь милей?старуха,владыка гнилых трупов
Или вечность глубоко разящих в сердце мгновений?
Я в оковах этих строк,судьбе решать,важно лишь её мнение

Учащается пульс,наверно не вернусь
Осознание в мыслях,нужно проснуться
И если требуется,то я проснусь
Затем что бы жизнь,не могла отвернуться

Судьба решит за нас,что будет дальше
Судьбе решать,она всегда нас тащит
И если вы считаете что всё сами решаете
То глубоко ошибаетесь,скоро сами поймёте(узнаете)


Рецензии