А большего мне не надо

Моё сердце живёт для тебя
От надежды, что ты где то рядом
Мне бы только услышать тебя
А большего мне не надо

Мои чувства к тебе словно мёд
Как из летнего дивного сада
Мне бы знать только имя твоё
А большего мне не надо

О тебе свои песни пишу
И надеюсь, что ты будешь рада
Мне бы видеть улыбку твою
А большего мне не надо

Без тебя я не знаю покой
И наверно мне это не надо
Мне бы только узнать адрес твой
А большего мне не надо

Я б счастливейший был человек
И не надо мне было бы клада
Мне прожить бы с тобой только век
А большего мне не надо.

31.08.01


Рецензии