Мне о тебе шептала ночь

*****
Мне о тебе шептала ночь....
Узором хрупкой звездной пыли
Туман на плечи....годы - прочь.
И ночь без сна... Мы так любили...

Мне о тебе шептал рассвет,
Кропя росой бутоны лилий…
И «ДА» звучало вместо «НЕТ»…
Встречая день, мы так любили...

Мне полдень о тебе шептал…
И зной лучи на землю лили…
О новой встрече я мечтал,
Чтобы опять мы ТАК любили…

И пала ночь…спасибо ей…
Мы ВСЁ сумели повторить,
Круг замыкая из страстей  -
Чтоб ВЕЧНО ТАК С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ!!!
 

                Сергей Можаев


Рецензии