***

С тобою мы одним путем,
Шагаем в мир, ступая в ногу.
Друг друга любим, в жизнь идем,
Судьба укажет нам дорогу.

С тобой витаю в облаках,
Любви и преданности чистой.
Исчезнут слезы на глазах,
Печали, грусти неказистой.

Мы счастье носим на руках,
Что создавала ты со мною.
С вопросом встану на коврах -
Ты хочешь быть моей женою?


Рецензии