я поставлю за тебя свечу...

Я поставлю за тебя свечу...
за твое здоровье и удачу.
ну об остальном я промолчу,
за окном об этом дождь проплачет.

я поставлю за тебя свечу...
чтобы в жизни не было печали,
чтоб тебе все было по плечу.
и с улыбкою тебя везде встречали.

я поставлю за тебя свечу...
попрошу любви тебе у Бога.
будь,любимый,счастлив,прошепчу.
и тихонько скроюсь за порогом...

я поставлю за тебя свечу...


Рецензии