Ты человек

 Ты вертишь пальцем у виска
 Ты человек,себя считаешь идеалом!
 В нём признавая дурака
 Лекарством от идеализма, многим стало .

 Теперь один остался ты
 И за порогом нет семьи ...
 И в глазах лишь увидишь ты
 Я в ранг себя возвёл судьи

 И приговор поставлен будет
Все возможно и простят .
 Кто помнит, тот скоро забудет
 Но , прошлые грехи как долг, на нас висят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.