Магнат

Меня пинает жизнь,
А я ее люблю.
Голодный и в грязи,
На глотку наступлю.
А там,глядишь,совсем
Тоску перетерплю!

Да бог с этой тоской!
Вот денежку срублю.
Оставлю миллион,
Ружье себе куплю.
Найду злодейку-жизнь
И все припомню,ей...
Коленку прострелю!



                акро


Рецензии