Как достучаться до небес

как достучаться до небес?
найти ответ на все вопросы
какой в него вселился бес?
и за что - все эти слёзы?
зачем тогда давали счастье,
зачем сейчас всю боль,тоску.
зачем приходит вновь ненастье
зачем всё это? - не пойму...
зачем, как раненого зверя
меня не грохнуть - почему?
а только мучать-тратя время
к чему всё это? не пойму...
зачем надежду вы давали,
мечты красивые - к чему?
в который раз вы" обламали"
уж  ничего я - не пойму...

как достучаться до звезды?
чтоб объяснили,кто есть ты!


Рецензии