рецензия 1

***


Комната пылилась
комната нужна
из окна влетелела крыса
сверкнувшая как слеза.



***


Твоё припухлое лицо
прикрытое глазами
прикрытыми
сжатые, кусающиеся губы
и вновь открывающиеся
с оттенком белым
и тонкой распаренной кожей


Рецензии