292. Эпизод из жизни

Накрашенные губы
Синеющие ноги,
Сегодня ты впервые
Застыла у дороги.
Летят вперед машины,
А в них сидят мужчины.
Все взглядом раздевают,
Но мимо проезжают.
Кто был в постели первым,
Натянутые  нервы.

А первым был твой отчим
До баб  всегда охочий.
Дождался когда дома
Не будет его Тома.
И повалил насильно
Была пред ним бессильна.
Тянулись дни и ночи
И стал наглее отчим,
Житья совсем не стало
Решила убежать.

Мать  обо всем узнала
На отчима кричала,
Что загубил девчонку
И,как теперь той   жить.
А отчим рассмеялся
И к матери ласкался,
А мать за  эти ласки
Смогла его простить.
Перечить не хотела
Все от него терпела.

Хоть плохонький, но в доме
Нельзя  без  мужика,,
Её не защитила
На все глаза закрыла
И вот она застыла
На трассе у села.
Визг тормозов  машины
И кто то из кабины.
Её к окну тихонько
Вальяжно подозвал,

Он с ней не торговался
Во всем с ней соглашался..
Подъехали .Ограда
Домина то,что надо.
Картины,люстры,спальня
И мебель первый класс.
Легко словно пушинку
Поднял её дивчинку
И бросил раздевая
На водяной матрас.

Мужик крутой, не отчим,
Красивый между прочим,
Раздел  ее  и д......т
Что это за дела?
Закончил бросил деньги
И молча вышел прочь.
Укрывшись одеялом.
Она в слезах лежала,
Потом тихонько встала
Но денег  не взяла.

По лестнице спустилась
Чтоб из дому уйти.
Навстречу ей  мужчина
Нажратый как скотина.
Ей преградил дорогу
Встав на ее пути...
И ей вдруг показалось
В ней промелькнула жалость
И защемило сердце
Он ей сказал: Прости...


Рецензии
Очень грустная история,
И душа болит тем более.
Жалко девушку ужасно:
Постадала ведь напрасно.

Загубил ей душу гад,
паразит,дегенерат.
На Руси немало их,
Вечно пьяных тварей злых.

Александр Басейн   10.09.2011 18:45     Заявить о нарушении