Взгляд

Иду я и смотрю в твои глаза
И направленье взглядов наших слилось
Но почему же мне сейчас нельзя
Остановить часы, чтоб это вечно длилось

Я бы хотел, чтоб миг был равен дню
А этот день был равен году
Я так мечтал увидеть красоту твою
И в близости с тобой почувствовать свободу

От глаз твоих исходит тёплый свет
Я взглядом твоим нежным очарован
Ты так прекрасна как цветов букет
И этой красотой я заколдован

Я так давно тебя люблю
И это чувство будет длиться вечно
Но мы идем, и я в глаза смотрю
Как жаль, что время между нами быстротечно


Я так хочу тебя обнять
И замереть в твоих объятьях на год
И нежных губ твоих поцеловать
Которые вкуснее самых спелых ягод

Но не сложилось так у нас с тобой
И мы идём и смотрим друг на друга
Я так хочу назвать тебя родной
Как жаль, что я не твой друг, ты не моя подруга.

1.04.02


Рецензии