Приготовлю зелье утром на заре

Иллюстрация Ларисы Колосовой
********************************

Приготовлю зелье утром на заре
Из тумана белого, травушки в росе.
Из прохлады утренней, шелеста листов,
Тучки перламутровой и волшебных снов.

Соберу в охапку крылья ветерка,
Воздуха душистого, ряби озерка,
Мокрых крыльев бабочки, лета перезвон,
Дерева цветущего сладкий запах крон.

Приготовлю зелье, выпью, день начну.
Пусть сегодня сбудется все, что я хочу.
Ну, а не исполнится, завтра на заре
Приготовлю снова, вопреки судьбе!


Рецензии