Утро

Утро.
Парнишка домой подъезжает.
Мама не спит. Мама встречает.
Где же носило всю ночь напролет?
Лучше не спрашивать. Парень соврет.
Ночью. По клубам опять тусовался.
Подружку подснял. Пивом набрался.
Молча с передней до ванны пройдет.
Что говорить? Мама поймет.
Душ пока примет. Завтрак стоит.
Завтракать будешь? Любя говорит.
Ласково смотрит. Вырос сынок.
Где-то любился. Всю ночь напролет.
Скоро невестка. И дети пойдут.
Пусть хорошо наши дети живут.
Лишь бы им счастья. Достатка во всем.
Счастливы будут? И мы поживем.
Строго посмотрит. Скажет отец.
Где ты шатался всю ночь? Молодец!
На даче давно уж пора убирать.
Грабли поймал. И за мной. Твою мать!
Грядки для матери нужно вскопать.
Дай тебе волю? Будешь гулять.
Завтракать быстро и вместе пойдем.
Грядки наладим и все уберем.
Только в душе все равно у отца.
Утро счастливо поет без конца.
Сын для мужчины. Главнее всего.
Если есть сын? Каждым утром светло!
Павел. Марков.10.05.2011г.Чита.


Рецензии