С верой в чудеса

Я снова верю в чудеса
Или хочу быть может верить,
Иначе трудно жить тогда,
Когда в мечту закрыты двери.

Хочу поверить в то,что мы
Пусть даже и на расстояньи,
Друг другу все таки нужны...
Души простое изваянье.

Я снова верю в чудеса!
Чудес, ты скажешь, не бывает,
Послушай птичек голоса,
Смотри,как солнышко сияет,

Как родничок бежит журча,
Играют в отраженьи краски,
И распускание цветка,
И облака плывут,как в сказке...

Листвы зелёный изумруд
И краски осени-лисицы,
И листопада рыжий дождь,
И грозных молний колесницы

Чудес так много на Земле,
Их нужно видеть научиться...
И верить в то,что все они
Когда-нибудь должны случится!

(фото с интернета)


Рецензии