не надо!!

Может быть СЖЕЧЬ!!??
иль оставить в покое??
Может быть РЕЧЬ!!??
Но не слышит__до боли...
..
Зеркала_Я...обжигают огнём..
Прорываясь....Хромая...Неведая тропы...
Стремится в Храм ...Любви..и ОГНЯ...
.......
не надо ко мне!!..
...тем более против...!!
Убью нехотя..и слезу уроню.........


Рецензии