Закружило нас танго

Страстью жаркого лето.
И кружило любовью.
Нас с тобой до зари.
Мы еще не простились.
На пороге осеннем.
Но еще не познали.
Настоящей любви.
Расстаёмся мы.
И я буду злиться.
Что тебя в этом танце.
До конца не узнал.
Ты, наверное, жрица.
Аргентинского танго.
Но в круженье интимном.
Я любви не познал.
Ты уходишь надменной.
Круг замкнулся и танец.
Прекратился мгновенно.
И растаял туман.
Аргентинское танго.
Отзвучало над нами.
И я понял влюбленный.
Это просто обман.
Расстаёмся мы.
И я буду злиться.
Что тебя после танца.
Так легко отпустил.
Аргентинского танца.
Настоящая  львица.
В этом танце интимном.
Я тебя полюбил.
Ты растаяла дымкой.
Того танца круженьем.
И всего лишь мгновенье.
Подарила мне взгляд.
Аргентинского танго.
Королева помостов.
Этаж надо влюбиться.
В королеву наград.
Расстаёмся мы.
И я буду злиться.
Что с тобою простился.
Я тогда навсегда.
Поцелуй на прощанье.
Подарить мне хотела.
Но я рядом споткнулся.
И ты молча ушла.
Закружило нас танго.
Страстью жаркого лето.
И растаяло где-то.
В далеко навсегда.
Расстаёмся мы.
И я буду злиться.
Виноват, лишь в этом я один.
Мы сумели кружиться.
Не сумели простится.
И теперь ты кружиться.
Будешь где-то с другим.
Павел.Марков.25.08.2011г.Чита.


Рецензии