***

Укусила себя за хвост,
Взглядом пишеш картину.
Плеч своих скинув погост,
Сна разорвав резину.
               
Мир мой держиш в кольцэ,
Словно обручены мы.
Безконечности след на литцэ,
Видом крушиш все темы.
               
Свет обромлен порталом,
Когда открываю дверь.      
Слепит и режет кристалом,
Глаз твоих мудрость мой зверь.


Рецензии