Юлечке

Расскажу тебе я сон -
                это сон во сне,
Сказкой был он оплетен,
                сон мой о тебе!
Белый, резвый конь летел,
                он скакал во тьме,
И на том коне смеясь,
                ты скакала по судьбе.
Неземного цвета глаз
                светятся огнем,
Нежных губ атласный блеск
                манит и зовет.
Тела-дива ровный стан
                пляшет над конем,
Всем понятно, в теле том
                сердце милое живет!
Звезд огни с твоих волос
                ярко падали вокруг.
"Юля! Юлечка, я тут!" -
                слышен нежный звон,
Это ветер, он игрун.
                Он с тобой как друг!
Но проснулся как-то вдруг...
                Не забыть мне сон!


Рецензии