А знаешь...

А знаешь, я ведь тронулась умом
Вчера, когда тебе всё рассказала...
Я не хочу ответа! Всё - потом!
Прости, прости за то, что не сдержалась.
А знаешь, я вчера решила всё...
Сказала что твоя и что скучаю.
Призналась. Но - напрасно? Ничего!
Я слишком долго это всё скрываю.
и будь как будет!!


Рецензии