вы подаёте старушкам?

вы подаёте старушкам?
на улицах и в метро?
вы доверяете кружкам,
плакатам, дырявым пальто?
вы пробегаете мимо
стараясь не замечать?
корчите важную мину
словно ставя печать?
я подавал раньше
не подаю сейчас
нищий сидит и плачет
в каждом из нас.


Рецензии